有趣的一天作文700字
昨天早晨,我们小学国际班的老师和同学们跟中学国际班的老师、同学们一起去帽峰山游玩,其实帽峰山也是我的老家,也就是说我又一次到乡下玩,我的妈妈也跟我们一起去玩,
我们坐车来到帽峰山野战基地,我以前也来过这个地方,是我妈妈介绍我们来这里的。我们一到那里就去打野战,先分队,取队名,穿迷彩衣,领枪然后就开打。我的心怦怦直跳,以为我会被打中,因为上一次我来的时候,中了两枪,而且那两枪可疼了。
我们分了三个小组,秦老师和黄玉享一起,我、符永宝和陈法和一起,然后洪老师和两个女孩一起,开始了,我们都到后面躲着,秦老师的小队那么快冲上去了,那不就叫找死么,人家还没有打就冲上去了,怎么搞得?我的心很急,又想冲上去,可又怕被打,犹犹豫豫不知道是冲还是躲。
就在犹豫的时候,二十分钟很快就过去了,教练吹口哨让我们就都走出来。
接着我们就去烧烤了:有玉米、鸡翅、牛肉丸、香肠、金针菇、韭菜、有的同学把牛肉丸和香肠串在铁叉上切几刀,有的同学在老师带领下在炉灶里放了点炭和炭精升火,还有的同学在那里东瞧瞧,西看看,好像从来没有烧烤过似的。 我跟老师一起升火,可我们等了十分钟左右火都没有点着,秦老师就拿了一份报纸,卷起来,就开始往炉灶吹,吹了一会儿,火就着起来了!我们准备了点烧烤汁和蜜蜂,开始烧烤了,我先烧烤牛肉丸,香肠和鸡翅,妈妈也过来帮助我们,我们吃得很开心。
吃饱之后,我们就轮流玩秋千看人们开山地摩托车,时间过得真快啊,一转眼就到了下午四点钟,我们坐上校车,离开帽峰山,来到了盼望好久好久的麦当劳,我可开心啦!不过我在心里想,为什么那么快吃东西啊?刚吃完烧烤呢!不过麦当劳是我们的晚饭,所以我又吃的饱饱的,真幸福啊!
昨天我不仅玩得有趣开心,还觉得我的打枪经验越来越丰富了,如果下次当队长要大胆点,要把敌人打得落花流水!