未来与过去作文
期中考试结束了,我??总之是很惨!!真没想到我会到了这个地步,从小到大一直在做"珍珠"从来没尝过做"泥土"的滋味。这次对我打击好大!
我跟老妈说我开了前5,老妈说我爸知道后很生气,他希望我成为一个出类拔萃的好孩子,我——无语了!自从求学以来我做的好多事都没有符合一个好孩子的标准。我说我好不孝,是啊,考这样的成绩我无法向家里人交代,可是老师告诉我学习是给自己学的,我只是在考虑怎样向家人交代从为考虑怎样向自己交代。我成绩出来后,我哭了好长时间,直到昨晚我眼中的泪水才停止,我心里难受。我,考试我跟别人合作,可是别人做的都不如自己做的好。我后悔,后悔自己的不诚实后悔自己的无能,可是那又能怎样,我只是告戒自己以后要自己做,不能在自欺欺人!哎———————
我想过放弃,我曾说过什么也不管了,我要潇洒的活在自己的世界。可是当老师找我谈话时,当我看到爸妈给我准备了一桌好饭时,当朋友抱着我说一起努力时,我清醒了,放弃—————他不属于我!他只属于失败者,我不是!我记得赵老师的话"过去不等于未来"!!我要努力,我不能让对我寄予期望的人失望,网络,恋爱那都已是过眼云烟,我要对我的老师,我的父母有所交代,最重要的是我会对自己有个交代!! (以前是光说不干,但愿这次不会了!)
潇洒!活的精彩,干出一番事业那才是潇洒!