未来与过去作文
曾经的我天真的认为,一切不好的事都会如春天的花那样昙花一现,终究要过去的,美好的未来都会如黎明的太阳那样耀眼,可是最终我无力的看清,昙花一现过的花,来年春天还会绽放,黎明的太阳也将变成傍晚的夕阳西下。
尽管我不去想那些伤心的事,可是心里有些时候却会感觉到莫名的痛,一个人处在寂寞的角落里得时候,思绪像个淘气的孩子,往事不断的出现在脑海,就会有一丝的伤感,幼稚的对着镜子里得我一个微笑,天真对着自己说,一切都会过去的
深夜,辗转反侧,难眠,总是会情不自禁的去想自己的未来,喜欢带有一点幻想的色彩,努力的把自己的未来想象成一个童话,居然还带有些许兴奋,马路上汽车的鸣笛声,把我从美好的幻境带回了残酷的现实。我一直认为,只要我学会放下,试着尝试接受新的事物,那些不好的事就会过去,可是我错了,有些事已经成了心里一辈子的阴影,想要忘掉很难。
喜欢在太阳光下跋涉,因为我希望太阳光可以把我心里的那些阴影驱赶出去,喜欢一个人坐在窗前,看着远处的山,闭着眼去想象自己的未来,喜欢寂寞的时候胡思乱想,因为只有这样,才不会感觉到孤单,在我的世界中,有些事总是那么的无情,过去总是还过不去,未来总是还未来。现在的我,能以一颗平常心去接纳一切好与不好的事物,因为我真的,该面对的还是要面对,未来是什么样,全凭自己的努力得来的成果,放手一搏吧,即使失败了,也不能灰心!