珍惜的作文
其实我不懂的事情有很多,我不知道自己如何去面对那些关系,也不知道自己将会在哪里,得到理解。
我自然也不会在那样的歌声中,突然就找到了自己的人生定义,也不会找到每段关系的最终结局。我知道,那些东西或许都是需要慢慢的经营的。
假如他们一直都会相互认识的,我想这些大道理,从来都不在这里,得到深刻的体现。
我所认识到的他们,其实从来都不是安玢在一个地方,因为他们所希望所喜欢的这一切,都需要别人给一个小小的结局,然后突然看得懂,原来这一切都是他们所熟悉的段落。
如果大家一直都在,我想这也是个好机会。
只是从来都不会在这里,看懂所有的心情,看懂大家都在一个卑微的地方,突然懂得大家都在一个小小的地方开始看懂人生的含义。
我知道,当初他们在玩游戏的时候,也没有想过那么多的,可是忙碌的生活,似乎要一直存在,才是真的可以。
哪怕是时间无限延长,我们也看不到真切的希望。
我想我能够懂得,这一切都是他们所付出的结果。这一切,结局都不算太差,所以你要珍惜。