“叮咚、叮咚”原来是我们的保洁机器人来了啊!他把我们的水星打扫的一尘不染,读到这里觉得奇怪吧!当然现在是20xx年,我们不保护地球,失去了伟大的母亲,但是我们搬到了太空,下面让我给你们介绍我家。
我住在水星,是金木水火土之一,我们睡的床是能够伸缩的,想拉长久拉长。而且是水晶做的,这个水晶不会碎。太空里,我们自由的飞翔,那里很繁忙,跟地球没啥两样,也有红绿灯,汽车变成了飞船;在悠悠的白云上飞翔,好极了。
我们的学校——-张家港实验小学,教室可在室外哦。我们的老师不再那么辛苦了,好人有好报,果然到了太空老师不再辛苦的给我们上课,而是用课件打到电脑上,让我们自学。
因为我们以前没有好好保护地球,所以才到外星球扎根。我们在这里盖了楼房,是电梯式的。楼房造型不拘一格,有苹果、菠萝等好几种水果造型,颜色也很丰富,而且能散发出阵阵香味。
住在这里,真像天堂一般。
我和我的同学尹悦瑄到月亮上去参观。啊!我们见到了嫦娥姐姐和她的玉兔。我亲切地跟她们打招呼,嫦娥姐姐讲起了她到月亮上的故事。
真是一场奇怪的梦,但是这种事离我们并不远了。我们一定要好好学习,来创造美好的21世纪。