“天桥”,这个陌生而又熟悉的名号。今天,我们共睹了真正的天桥,来了一次有趣的天桥之旅!
一路上,我们说说笑笑,却不知道天已经下起了小雨。直到我们发现时,已经被淋成了落汤鸡。我们当中的一些女生连忙拿出校服盖在头上,以防被雨淋湿,而我们,却悠闲地像在雨中散步!正当我们沉浸在淅淅沥沥的小雨中时,不知不觉的已经站在了天桥面前!我们大家欢呼起来,向天桥跑去。可是,马上就要迈出第一步时,大家却都不约而同的停住了脚步。原来,大家都害怕呀! 于是,我打破了沉默,第一个走上了天桥,大步地向对面走去。有些胆子大的同学,也跟着走了上来,使桥摇摇晃晃起来,让那些刚想上来的同学又退了回去。我很想过去帮他们一把,可是,他们马上就要超过我了,我只好挥挥手示意他们快点儿过来。等大家都上来之后,我们开始疯狂的玩耍,即使被淋湿了,我们也要继续玩。就好像我们要在天桥上洗一个澡。不知不觉间,到了该回去的时候了,我们依依不舍地离开了天桥。
这次的天桥之旅让我永生难忘!