寒假期间,我们一家和阿姨一家,还有外婆一起去玻璃天桥去玩,我带你去看看吧!
寒假的一天,早上我们吃完饭后,爸爸就带着我们开着车子一起去湾里月亮湾的玻璃天桥玩。到了玻璃天桥后,我们把车子停好。妈妈说:阿姨他们还没有来我们在这等等他们吧,说完妈妈就到停车场门口去等阿姨啦。等了许久。阿姨他们和外婆他们来了,他们停好车以后就和我们一起去买票了。我们买完票后就走上楼梯,去玻璃天桥。在走玻璃天桥之前,我们必须得要穿一种鞋到这种写道可以防滑倒。我们准备走的时候,还有人给我们拍了照。拍完照后,我们就一起走上了玻璃天桥,在玻璃天桥上面。玻璃天桥的底部是用玻璃做的,假如你往下看你就觉得特别的高,会觉得很可怕,但是我一点都不怕在桥上我的表哥拿着手机在拍着照片呢。我们走完玻璃天桥后,我们就把鞋套给脱啦,然后我和我的表哥看到一些惊险刺激的画面,有滑梯可以直接滑到山底下,可是我们的爸爸妈妈都不让我们,只好走楼梯下去了。
到了山下后,我和我的表哥看见了有迷宫,然后我们就跟自己的爸爸妈妈说,我们很想玩,可是他们都不让,我们只好走了。我们还玩了其他东西,玩完以后我们就回家了。
玻璃天桥真好玩,下次我一定要让亲戚朋友到这来玩。