一个暑假的一天,当我完成了我计划做的作业后,我觉得很无聊,所以我缠着妈妈让她陪我去西方玩杀人游戏。我们一致认为,无论谁输了,都将受到胜利者的惩罚,并无条件接受!
在游戏开始之前,我们先选择角色。我选择了六只耳朵的猕猴,我母亲选择了塔顶天王。然后我开始确认…经过一系列的准备,我们正式开始了。
首先,我和妈妈“剪刀,石头布”,我赢了,所以我开始,每人抽5只手。哈哈!我要先做!当我说“妈妈,拿着它”时,我使出了杀手锏:八戒师傅叫你回家吃晚饭!这是吹牛的把戏。伸出手让别人猜。如果你猜对了,就给他。如果你猜错了,抱歉,你会失去一点力量。嘿!妈妈想了很久,大声说:“一定是桃子。”我突然大笑起来,我妈妈被愚弄了。看着我吹牛,我高兴地说,“妈妈,对不起,让我们失去一些力量。”母亲别无选择,只能这样做。经过一场紧张激烈的比赛,我终于赢了!
接下来,我妈妈会接受我的惩罚,哈哈!要做什么?我绞尽脑汁,苦思冥想。突然,一个主意出现了……我拿出我的彩笔,选了几种鲜艳的颜色,开始为妈妈化妆,用红色的“唇膏”涂她的嘴唇,然后画了一张黄色的脸,用绿色的笔涂她的左眉,用蓝色的笔涂她的右眉。所以,在我的“努力”下,我的妈妈完成了她的化妆。我等不及要把妈妈拉到镜子前看我的“奖杯”了。哈哈!妈妈羞得脸都红了!
哈哈,这真有趣!多么有趣的一天啊!