一件有趣的事初中作文500字
这个暑假,发生了很多有趣的事情像天上的星星数也数不清,我过得又充实有快乐,最好玩的是去南宁的水上乐园了!
那一天,天气炎热,太阳火辣辣的照着大地,我与小舅舅、小表妹,兴冲冲地来到了水上乐园,去买好票,换好衣服,就迫不及待的冲进去。哇,这里真漂亮啊,玩的东西可真多啊!我们玩了水滑梯、造浪造海啸区、游泳池,啊,真是又凉爽,又舒服,太过瘾了。
我与小舅舅来到了大喇叭,我刚好满身高140厘米。哇,这个大喇叭有五层楼高,要从那么高的地方往下冲,小舅舅笑着问我:“敢不敢?”我斩钉截铁地说:“敢!”我与小舅舅还有两个游客四个人一组,同坐一张方形的气垫,然后走到了大喇叭的最顶端,当时,我们每人坐着一个方向,我们两个人面对面,另两个人面对面,做成十字形,就开始出发了!忽然我被水猛冲过来又冲过去,身体好像悬在半空中,我紧张极了,紧紧地握着把手,心里砰砰直跳,我只看到蓝色与黄色相隔的大喇叭,听到人们的一阵阵尖叫声,我想:我会不会摔到天上?我不要那么快到“天堂”想着想着,一阵声音说:“喂,你能下来了没,我们还要玩呢!”我一看,呀 ̄我还坐在坐垫上,我尴尬的下来了——
时间过得真快,要回去了,已经好几个小时了,这次游玩真有趣,我下次还去玩!