一件有趣的事初中作文500字
在上周,我们家院子里发生了一件非常有趣的事。
上周六,我家来了几个小伙伴,弟弟可开心了,大家都非常喜欢我那天真可爱的弟弟。弟弟兴奋地叫:“大家一起来玩捉迷藏吧!你们藏,我来找。”
我们边去藏边想:他想怎么找我们呢?以小弟弟的智慧绝对找不到我们的啦!哈哈!我们沾沾自喜。“三、二、一!我来找你们啦!姐姐们,你们在哪?”三分钟过去了,我们见弟弟找不到我们,我们又沾沾自喜:以这种智商来和我们斗,我们是百分之百赢的啦!嘻嘻嘻,有些小伙伴在轻声地嘻嘻偷笑起来。“嘘,弟弟来了!”看见弟弟走过来,我们的心像装了一只小兔子一样,“怦、怦、怦”地响。弟弟仍然没找到我们。过一会儿,我们看见小弟弟匆匆地奔跑起来,好像有什么急速要去处理一样。
“哎哟!”一时心急的弟弟不小心摔了一跤。“哇—”弟弟的眼睛像个没有水流的水龙头一样,在他脸上没看见一滴眼泪儿。“他摔疼了,为什么还没眼泪呢?”“是哦,会不会还没哭出眼泪。”“哎呀!别瞎猜,问一下他姐姐不就知道了吗?”我也不知道为什么。弟弟哭得厉害,我们立刻从树上、石头后面、树后面、草丛里纷纷走出来。我们一出来都围着弟弟。我走上去,担心地问:“怎么了?摔到哪了?姐姐看看。”弟弟立刻站起来,哈哈狂笑:“找到了,全找到了,我赢了!耶耶耶!”
真是个精明的小东西。一想起这件事,就觉得特别趣。