美丽的西公园作文350字
今天是个秋高气爽的日子,妈妈带我去西公园。走在路上,道路两旁的树木的叶子开始变黄了,随风飘落的树叶像一只蝴蝶在空中翩翩起舞。
一进公园大门,迎面是一个很大的长方形花池,各种品种的花儿五颜六色,争奇斗艳。有金黄色的,橙黄色的,还有紫红色的,鲜红色的、粉色的、雪白的,美丽极了。一阵秋风吹来,鲜花被吹得摇摇晃晃,向我点头,好像在欢迎我。我忍不住闻了一下,啊!真香!我赶紧拿过妈妈的手机拍照。
继续往前走,是一片山楂林,这片山楂林在绿色草坪的映衬下格外醒目,红彤彤的山楂果一颗颗、一串串,挂在山楂树上,鲜艳美丽。
走在洒满阳光的绿阴小道上,不一会就到了人工湖,我和妈妈在湖边的草坪上坐下,只见湖水静静的,映衬着蓝天白云,几只游船在湖面缓缓移动,湖面上荡起一圈圈波纹,岸边不时飞来几只蜻蜓,互相追逐着,欣赏着这美丽如画的风景,我被吸引住了。
时间过的真快,到该回家的时间了,在回家的路上,我的心情非常愉快。