美丽的西公园作文350字
休闲公园,又称体育公园,位于广利河西侧,易贝路和济南路之间,西邻彩水社区。
我一进南门,四块漂亮的奇石上就刻着体育公园的四个大字。北面是两排细长的树,北面是林建大街的体育场。五彩缤纷的奥运五环雕塑矗立在体育场南门,十分壮观。站在森林大道的东面是一片茂密的森林,森林里有各种各样的树木。有些像绿色的宝塔,有些像蘑菇,有些像珊瑚。太美了。树下是茂密的草地,似乎给大地铺上了一层绿色的地毯。森林道路中也有碎石路,用各种颜色的石头铺成。形成了各种美丽的图案,道路两旁排列着两排整齐的冬青,像两排忠诚的卫兵,非常漂亮。
出了森林,东边有一座高大雄伟的建筑观拱桥,站在桥上向东北看,是一个椭圆形的宽阔水面,叫水上公园。桥下是儿童乐园,还有朱和长春亭。登上长春馆,随处可见高耸的建筑,非常美丽壮观!汽车在公路上来来往往。
公园的西北部和南部有许多体育设施。为了让公众锻炼和保持健康,其他人正在玩一种中国传统太极拳、舞剑、放风筝和抖空竹。
我喜欢休闲公园,美丽的风景和充满活力的地方!