美丽的校园700字初一作文
我的校园是建始县的实验小学,那里有花有草,还有很多的树,空气清新,今天我就来介绍一下我多姿多彩的校园吧!
刚进门,就看见一条宽宽的小路,顺着小路走,往右转,可以看见一个高大的教学楼,它很高很高,好像有七层楼高,它旁边有一棵梧桐树,梧桐树有教学楼那么高,比教学楼还高一点,似乎有高耸如云的气势了。
往左走,可以看见一个宽宽的楼梯,上面有一个一尘不染的操场,有红色加白色的跑道,有篮球场,还有一些乒乓球桌。跑道是一个圆形,它的旁边有两个教学楼,在附近有很多铁树,也有很多其他的树。在操场正北面有一个舞台,舞台很普通,但舞台后面的那幅壁画让舞台变得不一样了,壁画上画了万里长城,还有树和雾,看起来真是画的栩栩如生。
舞台两旁各栽了一棵松树,松树很高大,很雄伟,像一个卫士守护着我们的校园。这更给舞台添色不少。
往前走,可以看见一个展示栏,展示栏上会有一些关于戏剧的介绍。再往前走,你会发现一个很大的空地,那是每天早上我们做早操的地方,旁边还有很多树,树被别人剪得整整齐齐。拼成了几个大字“好好学习,天天向上”。它鼓励我们要好好学习,每天进步一点点,以后能为祖国做出贡献。
在空地的旁边有一棵高大挺秀的柳树,柳树的树干很粗,枝干却很细,枝干上有一些翠绿色的叶子,每片叶子都那么精致,那么细长。在冬天,叶子都掉光了,只有一些枝干和树干,像一位白发苍苍的老爷爷,老当益壮。
往前走,可以看见一栋矮的教学楼,走上楼梯,楼梯两边有一些盆栽,很是漂亮。
教学楼的一些地方贴了一些名言警句,时刻提醒着我们。果然,学校是造就人才的地方。
我们的校园不仅带给我们无穷的知识和乐趣,也让我们感受到快乐和幸福。