关于手机作文
时代在发展,科技在进步。回首观望手机发展史,我不由得感叹:科技的发展真心快啊!
1973年4月,美国摩托罗拉公司工程技术员库帕利用无线电技术发明了世界上第一部手机。从此,手机便开始进入我们的生活。库帕是怎么捯饬出手机的,我不清楚,但是我晓得我亲妈怎么捯饬她的手机。
或许是因为受她的影响,我心里也对手机有一种莫名的向往。小升初的时候,老娘为了激励我考上实验班,便允诺我考上实验班就给买手机。平日里念念不忘的东西今天似乎就在你眼前了,这怎么能不令人兴奋?于是,我便开始了漫漫复习路。
辛酸的我熬过了辛酸的两个月,正式考试那一天我却掉了链子,语文考试时卷子还没做奇就交卷了,作文更是“惨不忍睹”,没写完不说,还有不少错别字。哎!不说了,不说了,再说都是一把伤心一把泪啊!
最近老爸又迷上了一款新手机,我看了宣传广告,确实不错,质量也很好,不过这玩意不仅质量好,价钱也漂亮啊!综合来看,性价比就不怎么高了。掌握财政大权的老娘自然是不同意的,于是,买手机的事要就告吹了。
哎!手机啊手机!你可让我们一家如何是好?