关于手机作文
今年暑假真的很热,最高气温多在35度以上,真热得我喘不过气来,让我哪儿都不想去,就想整天猫在家里吹空调、看电视。有一天,我实在无聊了,就想玩玩妈妈的手机,当然玩手机的目的就是想玩游戏。
我一拿到手机,就开始下载游戏,一口气下了十几个。下载后我就一个一个地狂玩,整整玩了一个上午,一直玩到吃午饭,玩得真是过瘾。吃完午饭妈妈拿手机看小说。我吃完后,又跟妈妈把手机要了过来,可是我翻来翻去,就是找不到原来的游戏,我便急着对妈妈大喊:“妈妈,我下载的游戏呢?”妈妈说:“被我删了。”我一听非常生气,于是我又迅速下载了几个新游戏。
可是,第二天游戏又被删掉了,这次我更生气了,又下载了很多游戏。一会儿,妈妈又把删掉了,我只好又下载。这样过了三天,妈妈忍无可忍了,对我说:“陈欣,你要下载到什么时候?”我不服地说:“下载到你‘投降’为止!”于是我只管下载,妈妈只管删除,我下,她删,她删,我下。大约又过了三天,妈妈无奈地对我说:“我投降,我投降,手机再给你大玩三天。”我高兴得一蹦三尺高。
这次手机大战,让我悟出了一个道理:只要坚持不退让,就一定会取得最后的“胜利”。