六一的快乐作文300字
今天,是同学们期盼已久的“六一”儿童节。在这节日里,学校决定举办“跳蚤市场”:一、二、三年级买,四、五、六年级卖。把家里没用的东西带过来卖,什么书啊、玩具啊……等等。
活动一开始我就扯开嗓子吼:“卖书啦,卖书啦,低价出售啊,快来买啊!”或者说:“走过路过不要错过,看看有没有你喜欢的小饰品,价格好说!”可还是无动于衷,无奈我只好叫道:“抽奖活动开始啦,五角抽两次,两角抽一次……,果然,好多人都跑到这来抽奖,他们一会问着多少钱,一会问那多少钱,我都忙不过来了,经过一番讨价还价,一本原价12元的书,被我以3元卖了出去,多一毛也不行,唉,想起来就觉得后悔……快乐的时光总是那么短暂,我们一会就回了教室,我共赚了15块1毛,虽然不是很多,但我非常开心!