春节联欢晚会作文300字
前天,我们全家匆匆忙忙的吃好饭,洗漱完毕,打开电视机,爬上床,等待联欢晚会的开始。
盼了又盼,8点终于到了。一开始一如我眼帘的就是一个歌组合《东西南北大拜年》表演者是胡军,张卫健,朱军,李咏,李思思等人。他们的配合实在是帅 呆了!下一个让我敬佩的是《万物生》了。萨顶顶那美妙的歌声深深地吸引了我。尤其是在美丽的森林环抱她的时候,在她站在水面上的时候,我就觉得那个场景实 在是太美了,我就仿佛置身在那个情境里,和萨顶顶一起唱歌,一起欢笑!
最让我记忆有新的就是小品《面试》。它主要讲的是有一个人要去大大超市面试,被大大超市的老板误认为是天天偷超市东西的小偷,于是老板让这个人说出 他干这活多少年了,都到哪干过,和那些人一起干的。而那个人把他工作的经历告诉了这个老板,还让老板重复“你不是个好人”这句话。当老板说到第7边的时 候,警察叔叔打电话过来了,说小偷在他们那里。电话打完后,大大超市了老板大声地说出了一句和上句相反的一句话“你真是一个好人呐!”还说以后和大家平起 平坐。那个人终于答应自己和他的同乡伙伴在这里打工的事。
接下来还有歌曲《叫一声爸妈》,小品《天网恢恢》,说唱混搭《小合唱》,魔术《幻镜》……
晚上12点,春节联欢晚会结束了,但,他却深深映在我的心里。