我们实小的校园可漂亮了,其中最引人注目的要算是校园中的花坛了。花坛真美啊,春天百花竞相开放,争奇斗艳。梨花白的像雪,桃花露出了粉红的笑脸,淡雅娇小的迎春花像亭亭玉立的少女舞动着黄色的裙子……夏天,太阳花开了,好像正在和太阳公公说话呢!牵牛花开了,像是吹着小喇叭欢迎夏天的到来呢。秋天,花坛里菊花开了,红的似火,黄的似金,粉的似霞,美不胜收。在这个美丽的季节里,怎能少了桂花呢?你看,那一个个淡黄的小花散发出淡淡的清香,十里飘香,沁人心脾。冬天,百花凋零,只有梅花不畏严寒,傲然开放。