我爱校园作文
走进那清新的校园,感受着那淡若缕丝的桂花香。哦,原来那是我的校园——北雅中学。
走进校园,便能感受到浓厚的学习气氛。校门口伫立那块朴实却又显得不平凡的石碑——“十年树木,百年树人”。这就能体现我们北雅浓厚的教学气氛。再往校园里走,便是那偌大的操场,同学们在那里挥洒自己的汗水,尽力放飞自己的青春,这就是我们的北雅学子!
继续往前走,右边有这林立的教学楼,它们虽然不豪华,可是它们孕育了北雅这三千学子;它们虽然很朴素,可是这里也是知识尽情飞扬的天空。
有时候自己偶尔也会犯嘀咕,抱怨学校的考试,嫌弃学校的饭菜,更是厌恶学校的环境。总会埋怨学校的种种不是,可是,我绝对不能容忍的是别的人侮辱我的学校。自己可以虐她千百遍,可以不允许别人说一个“不”字。即使自己心里有一百个不满意,可是在他人面前,也会为自己是一个北雅人而感到骄傲。
我庆幸,我是一个北雅人;我骄傲,我是一个北雅人;我自豪,我是一个北雅人。北雅,我爱你!