我爱校园作文
我爱我美丽的校园。
春天,春姑娘悄悄地走进了校园,那绿油油的小草破土而出,两旁的大树长出了碧绿的嫩芽,我们迎着温暖的春风来到了校园。
夏天,我们学校后院的小池塘长满了荷叶、荷花,莲蓬……,那一朵粉艳荷花可真是万绿丛中一点红啊!还有我们校园里的大柏树,它就像一把绿油油的大绿伞,我们都喜欢在大柏树下乘凉。
秋天,我们学校的花坛里种满了美丽的菊花,苹果树上长着一些又大又红的苹果,就像灯笼一样牢牢地挂在树上,金黄的落叶子在天空中飘来飘去,就像一个个小精灵在天空自由自在的飞舞。
冬天,那皑皑白雪飘落而下,使整个山庄河流一片银装素裹,在我们校园里可以看到梅花,看到梅花让我想起一首诗"墙角数枝梅,凌寒独自开,遥知不是雪,为有暗香来”说到这让我想到了描写冬天的“千里冰封,万里飘雪”啊!冬天的景色也是太美丽了吧!
我爱我美丽的校园。