幸福作文
那一刻,我很幸福
“叮铃铃”下课的铃声响了,教室里一下子热闹了起来,而我却无精打采的趴在桌上,“你怎么了?”一个亲切的声音在我耳边响起。我回头一看,原来是来接我们去吃饭的张老师看到我有气无力的趴在桌上,便来问问我有哪里不舒服的。 “我??”我病怏怏地说,“我在上课的时候觉得有地点头晕,现在难受的不得了。”张老师摸了摸自己的头,又摸了摸我的头,说:“头好烫啊!应该是发烧了。不行,我得带你去医务室。”说着,她叫同学们整好队,便拉着我往医务室跑去。
校医给我量了量体温,甩着体温器,说:“38.4度,你发烧了,不能去教室读书了。”说着从一个小冰箱里拿出了一片退烧贴,,贴在我的额头上,顿时感觉额头好像贴在南极的冰块上,舒服多了。接着我给送进了退烧室,躺在一张小床上,不一会就睡在了??
当我被噩梦惊醒时,张老师正坐在我的床边,旁边的桌上摆着给我的午饭。张老师见我醒来,便把饭端到的的面前给我,亲切地说:“饿了吧?快点吃了病才会好。”??
那一刻,我很幸福!