小小动物园作文
我家是一个小小“动物园”。
我的爸爸是一只“狗”。他平时就像茶杯狗一样温柔,不会对人发脾气。你不惹他。他就不会发火了。但是,如果你不小心惹怒他了,那他就会变得像猎狗一样凶猛,他就会拿起戒尺在你的手上狠狠地抽几下,让你痛得哇哇大叫,即便是你的眼泪痛出来,他也不管你。
我的妈妈是一只威武的“母老虎”,她就连说话都像是在大吼。那凶起来呢?就更不用说了!有一次,我和弟弟吵了一架,谁知却刚好碰上老妈心情不好的时候,结果,她就用“竹片炒肉丝”来伺候我们。那一天的竹片炒肉丝味道可不好啊!看来以后我得小心啦!
而我是一只小“百灵鸟”,我整天围在爸爸妈妈的身边,叽叽喳喳、叽叽喳喳。爸爸妈妈的耳朵都听出茧子了,我的歌唱的可好听了。我还出去参加了比赛,并且获得“新安小百灵”的称号,老爸老妈可开心啦!
我的弟弟是一只“小猴子”。他很喜欢吃香蕉、桃子。还特别会模仿别人。有一次,我生气了,跺起了脚,嘟起了嘴。弟弟也学我跺脚、嘟嘴生气的样子。大家看了都笑弯了腰,看见弟弟这个样子,我也不生气了,也笑了起来!
你看,这就是我的动物之家。有趣吧!