小小动物园作文
我家是一个小型“动物园”,里面住着三只“动物”。你一定很好奇吧,不过别着急,待我来和大家一一介绍。
首先像大家介绍的是一家之主——我的爸爸。别看我的爸爸长得膀大腰圆,腿粗如柱,形如一头笨重的大象,可他却有着灵巧又结实的大手臂。每回帮我洗澡时,他总是会高高举起那长长的手臂,让水从我的头上流到脚下。每次过马路时,他总会挡在我的面前,左顾顾右盼盼,等到没车了,才会牵着我的手慢慢地走过马路。
再说说我妈妈吧。我的妈妈像一匹勇往直前的马。平时做事雷厉风行,那“抓紧时间”的唠叨声时常挂在嘴边。妈妈还是我的车夫,每天骑车“小电驴”按时接送我上学放学。
最后说说我自己,我就是一只爱吃红烧大排的小猎豹。因为爱吃肉,我的双腿矫健有力,在学校的体育课上,我的短跑成绩名列前茅,跑起步来就像一只猎豹在丛林里穿梭一样。我小的时候夜里睡觉醒来时,会睁着惺忪的双眼环顾四周,看到爸爸妈妈还在身边,我便能安心睡去。
大象、猎豹和马凑成了这个新奇的动物园。有空请来我家玩,不收你的门票噢!