开心的一天作文
今年的六一,我可是过的很美很美哦!因为六一的下午,我们在同学家玩“捉迷藏”,可过瘾了哦!
一到同学家,我们便风风火火地开始了游戏——捉迷藏。首先,我们石头剪子布评出了找的人---卫宣瑾,然后交代好让她闭上眼睛数一百个数。其他人便四散分开,找可以藏身的地方。
我的首选目标是客厅,因为那里的地方大,家具多,所以我开始到处“扫荡”。刚开始我将目标锁定在沙发后面,可谁知,那里堆得全是报纸!呜呜呜……可惜了一个藏身的好地方……这时,主人小王蹑手蹑脚地走了过来,朝我笑了一下,便轻轻把落地空调往前移了一点,钻进了移出来的空地,又不放心的把窗帘拉了拉,遮住空隙。我受了启发,躲到了对面的窗帘里。
事实证明,我的隐藏术是很烂的,卫宣瑾几乎只扫了一眼就把我揪了出来。其他人很快都被找了出来。正当卫宣瑾“自恋”地认为自己找人很快时,某人兜头一盆冷水就泼了下来:“还有小王没找到!”
卫宣瑾愣了一下,随即反应过来,风风火火地冲进里面几个卧室,乒乒乓乓的寻找起来。呵呵呵呵……叫你那么快找到我,我得意的笑,得意的笑,呵呵……几个也藏在客厅 的同学也忍住笑意味深长的对视了良久。
过了一会儿,把整个房间都翻遍了的卫宣瑾同学从桌子底下钻了出来。
“唉,不行了!”说这话的竟有两个人!
“啊?”看来她俩也吃了一惊。
事后,我们才知道,她们一个是因为找不着人太无奈,另一个是因为在狭小的空间里呆时间太长了,实在是憋不住了。看到她们俩那吃惊的样子,我们都笑得直不起腰了!
我们又继续玩了好多局捉迷藏,每次都会闹出点笑话。笑声喊声不绝于耳。今年的六一真是太开心了!