我的心事作文
因为肠胃不好,我有一个坏毛病总是屁多。所以在班里人人皆知,为此我也受了许多委屈,很是伤心。
一天上午,两节课后的大课间,我和我最好的朋友在教室里闲谈。忽然空气弥漫着一股臭味,这时同学们好像都闻到了,只听一个男生说道:“唔!好臭!一个同学迅速向教室外逃去。“啊,太臭了,是谁这么缺德?一个女生捂住口鼻,天啊!这么恶心。”同学们立刻都用怀疑的眼神看着我,我不禁心虚起来,我有这个毛病,我怕同学们怀疑是我。这时一个同学用手指着我说:“是不是你?”我说:“不是我。”我回应道。他坚定地说:“就是你!”我觉得很委屈,实在听不下去了,一拳挥到那个同学头上。这时他哭了,哭声很大,一下子引起了班长和同学们的注意,他们都围了过来。班长一过来便问道:“你为什么打他?”我理直气壮的说:“不是我放的屁,他非说是我放的。”这时围观的人群里也有个同学大声说:“班长,肯定是他!班长本来就在训斥着我,我很委屈,再加上他补的这句话我更伤心了,我真是身上长一万张嘴也说不清了。
这一回真的不是我,但是同学们却说就是我,我伤心极了。同时我也在反省和告诫自己,不能因为肠胃有病而放纵自己,养成良好的行为习惯。同时也希望同学们不要冤枉人,这样会很伤心的。