松山作文300字
清晨,我们来到美丽的松山湖,这里阳光明媚,鸟语花香,这让我们一家神清气爽。
首先映入眼帘的是这一条河,这条河被我称为“快乐河”,因为鱼儿在水里欢乐地游着,人们在岸上欢乐地奔跑着玩耍着,小鸟也在小河的上空自由地飞翔着。
我们离开了欢乐河,来到了平湖,这里的景色更是美丽,湖边的柳树在风儿的节奏下欢快地舞蹈着,鸟儿好像也在为柳树伴奏,大家在合唱一首美妙的交响乐。
紧接着,我们来到了松山湖的旅游重点区千年之树。据说这一棵树在公元前就有了,它比我的祖父都老呢!
这一棵树的树叶好像翡翠一般,它好像在向人们展示它的美,一丝丝的困意,也被它的美和壮丽吹走了。
离开了这棵千年古树,我们便来到最后的景点“巨果山”,这是一座长得很像果子的山,当然这可是我最喜欢的景点,这座假山的上面住了很多的鸟儿,这也是我喜欢的原因之一,这座山的石头是奇形怪状的,有圆的、平的、尖的,这几种石头混在一起好看极了。
伴着晚霞的到来,我们也准备离开这美丽的松山湖,虽然心里有几丝不舍,可不得不伴着晚霞留下不舍的倩影。