关于比赛的作文
听说学校在元旦前夕举办一年一度的跳长绳比赛,我们全班同学都很兴奋,我们认真地准备着,希望能比出个好成绩。
昨天杭州刚刚下过一场雪,阳光好像被水洗过似的,照的大地亮堂堂的。今天上体育课,老师让大家练习跳长绳比赛,可今天不知怎么回事,我的双脚老是不听使唤,练习时好时坏,一开始计时就逃不过去,急的我满头大汗。“叮”3分钟到了,老是计时开始,当体育老师告诉我们只跳了100个时,我心中暗暗想,这样的成绩连3年级的同学都可以达到,更别说和同年级比啊。老师也急坏了,他对我们说:“跳长绳没什么秘诀,除了配合就是刻苦训练,你们只要3分钟达到160个就能够和同年级比比了”。同学们听了都点点头,又进行紧张的锻炼了。
今天我们练习虽然效果不太理想,但大家坚信:只要大家齐心协力,刻苦练习,相信我们一定能赛出好成绩的,但我想,任何活动都重在参与,只要肯付出,就一定会有收获的,老师你说呢?