关于比赛的作文
四小第十一届运动会开始了,运动会在学校操场举行。星期三上午,开始了第一个项目-------跳长绳。
跳长绳的规则:1、只能跳2分钟,时间一到,立刻停止;2、男女各6人参加比赛,多了少了都不行。
这次比赛有我、牟浩、李彦熹、吴雨遥、杜先钰等6名同学。“啪”的一声,比赛开始了,队员们十分紧张,有一个人跳过了,后面的人又立刻紧跟上去。“啊——”一声惨叫后,我跌倒在地,但我立刻爬起来,心里十分后悔不该跌倒。时间还剩一分钟了,张老师有些着急的指挥我们:“快,时间要到了,你先跳,你再跳.......“张老师紧张极了,我们也十分紧张,家长们也不停地喊:”加油!加油!”
这次比赛使我明白,团结第一,比赛第二。