关于比赛的作文
今天,妈妈带我去看了一场精彩的演讲比赛。比赛在安洲小学举行,分学生组和青年组,我听的是青年组的演讲。
我最喜欢陈艳的演讲,因为她发音标准,吐字清晰,音色优美,感情真挚充沛。我很喜欢!她表情很自然。她在演讲开头唱了几句歌,歌声就像黄鹂鸟一样动听。她最后得了二等奖。
我妈妈是这次演讲比赛的评委。她说陈艳美中不足的地方是她的表情有些夸张,妆太浓了,衣服也太休闲了,和演讲的主题不太吻合。
但我还是很喜欢陈艳——来自横溪中心小学的音乐老师,我曾和她同台演出过呢!