关于比赛的作文
今天是运动会的第二天,下午,全校举行了集体跳长绳比赛。我们的心情又紧张又激动。
比赛开始了,大家一个个接二连三地跳进跑出,像一只只小白兔在飞快地跳动着。时间在一秒一秒地流动,我们的体力也慢慢消退了,绳子有时竟然还和我们作对,加上李诚的腿刚治好,在跳的过程中被绳子绊倒了两次。再看看其他班的同学,他们还是飞快地跳动着,我的心里仿佛有一块大石头挂在那里。只听裁判老师喊了一声“停”,一瞬间,那些在跳的脚步立刻停了下来。华老师看了一下成绩,我们班103下,最后一名。同学们难过地低下了头。
今天的跳长绳比赛我们虽然输了,可是在长绳训练中,大家同心协力的精神将永远在我们每一个小朋友心中停留。