关于比赛的`作文
暑假里,爸爸带我去参加昆明阳光高尔夫球场举办的青少年高球比赛,妈妈也一起到球场观看。昆明天空非常蓝,天上飘着朵朵白云,微风轻轻地吹着感觉一片清凉。
球场非常漂亮。整个球场有7189米长,有18个洞,还有沙坑和小河。球场有时也会有小动物出现。草地平整的、绿油油的,好像铺了一条长长的绿地毯,让人看起来非常舒服。
球员做好准备坐上一辆辆白色的球车出发了,我和三个小朋友分在一组开始打比赛,在比赛过程中每个小朋友都打出最好的成绩,我的对手们渐渐占了上风。我心想我一定会输的,心里很难过也很紧张。突然在关键时刻对手们出现了失误,最后我的对手们都只打了100多米,而我打了200米,我终于成功了。我虽然很累,但我很开心自己克服了困难。今天,我学会了勇敢地去面对困难和挑战,相信我以后会越来越棒。