我小学作文
我爱照镜子,尤其是照全身镜。镜子里的我,梳着一头黑黑的短头发,一双圆圆的眼睛,一闪一闪的,身材就有点儿偏瘦啦!
从小,我就很喜欢看书,不喜欢穿裙子。我每一次看书都得看上一整天。
上个星期六,我订的那两本童话书到了。一看到书,我就兴奋起来啦。拿起《没有尾巴的狼》来看,一个小时,两个小时过去了,妈妈上来叫我吃饭,我拿着这本书,一边走楼梯一边看书。走到饭桌旁,没有理会其他人,就坐了下来。姐姐自己盛了一碗饭,放到桌子上,进去拿东西。我边看书边瞄了桌子一下,看见了一碗饭,便拿起来吃。姐姐一出来,看不到她那碗饭,说:“哎……看书看得那么认真,也不看看拿了谁的饭。”“哦!”我只答了一个字,继续看我的书。到了下午4点多,我才“正常”过来。
我非常的不喜欢穿裙子,大家大概很少见我穿吧。从小开始,我每一次逛街都看到那些小女孩穿着裙子,在哪里一直转圈,我就讨厌。有一次,妈妈在街上看到了一条非常好看的裙子,买回来以后,妈妈说要带我去比较大型的游乐场玩,叫我穿这条裙子去。我为了去游乐场,决定穿这条裙子去。等我从楼上换下来,我却赖在门口那里不出来,而且还嘟着嘴巴说:“爸爸、妈妈,我不去游乐场了,我不穿裙子了,我不去游乐场了,我不穿裙子了……”最后,爸爸、妈妈拿我没办法,就叫我上楼去换一条裤子下来。接着,我嘴里又带着微笑,直“奔”游乐场了。
这就是我——一个平凡的小女孩。