我小学作文
我刚回到家,老妈便揪着我的耳朵,我痛得大叫,“余必晴!看你做的好事!你居然把一个小朋友打了一顿,老师没把你留下?”老妈大吼,我一听,便闪到一边,大叫:“冤啊!我余必晴什么时候欺负小朋友!我刚放学回家!” “还狡辩!走!去老师办公室!”老妈气呼呼地拉着我就走。 “余必晴,进去!”老妈推了我一把,我刚推开门,还没喊“报到!”,便惊呆了。老师也呆了,怎么回事?
办公室里还有一个“我”!而且正在挨训,小朋友的家长也惊呆了。 “天啊!鬼啊——!”那位家长吓得瘫在地上。我望望另一个“我”,眼睛、头发、衣服,都一模一样! “你……你……你是谁?”我半天才吐出一句话。“我是余必晴。”另一个“我”平静地说道。 “怎么可能!”“难道你忘了一个月前的事?”另一个“我”嘴角露出一丝神秘的笑容。 一个月前…… 一个来路不明的qq邮件传到我的邮箱里,上面这么写: 尊敬的余必晴先生: 你需要一个分身吗?本公司免费为你克隆一个分身。如果需要,请按“y”键,不需要,请按“n”键。 波比先生上 我当时好奇心大增,按下“y”键,立刻,那qq邮件自动销除。当然我也没在意…… “难道那是真的?”“当然。”“我”又笑了笑。 “老师,这位是我的克隆人。”我不好意思地解释,可是老师已经晕倒了。
没办法,我只能把他带回去。免得他再捅娄子,幸好,克隆人手臂上有道数码,不然,很难分清谁是克隆人……