秋色作文400字
一年之美在于秋,橙黄橘绿,天高云淡。一年四季,迷人的还是秋色。
菊花开了,一丛丛,一簇簇,傲立在冷风中,散发着迷人的香味。宁可枝头抱香死,何曾吹落北风中。这样的精神多么可贵!
路边的银杏泛起了黄色,像彩蝶一般从空中飞落。渐渐地,银杏叶越聚越多,铺了一条金黄的地毯,软绵绵的。
秋风,凉丝丝的,吹黄了粮食,吹红了果实,穿过田野,越过清泉,带来了丰收的喜悦。
农民伯伯忙碌了起来,将一个个晶莹剔透的果实放进了竹篮里,脸上笑开了花。
秋雨萦萦,好像巧手的姑娘编织着绸缎,轻柔又舒适。
秋天是诗情画意的,银烛秋光冷画屏,轻罗小扇扑流萤。让人感到秋夜的深沉;落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。描写了秋日的黄昏;停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。是山中秋天火红的枫叶
秋天,是一个热闹的季节,人们秋游,野餐,登山,放松了身心好不快活呀!