与动物作文400字
一听说又有了社会大课堂活动,班里的同学们都很兴奋地期待这一天的到来。终于在昨天上午八点多,我们出发去了科技馆。
一路上我们说说笑笑,虽说去过一次科技馆,但大家还是很期待。时间过得真快,不一会儿,我们就到达了科技馆。
我们首先参观了三楼,令我印象最深的是“挑战与未来B厅”中的一个巨大的树根。一个无比粗壮的树干下延伸出无数条根须,这些根须有的很小很细,就像一棵棵小草,依偎在大树干的身旁,有的则又大又粗,甚至像大树一样!这些根须的排列虽说没什么规律,但却让人感到舒服,甚至可以称得上是“赏心悦目”!我拍下了很多照片后,就心满意足地离开了。
离开了三楼,我们来到了二楼。在二楼,我们看到了一个圆形的屋子,进去后,它会表达一些关于月球的只是,我觉得很有意思。
我们离开了科技馆,来到了动物博物馆。在那里,我见到了各种各样的动物。在参观许多种类狗的时候,非常喜欢狗的高欣然兴奋地和我说:“这是萨摩耶,那是……”我在一旁安静地听着。参观一个多小时后,我们就返校了。
这次旅行让我十分难忘!