暑假四年级作文
明日复明日,明日何其多,这句话说得真对,转眼间暑假已过了一大半,回想起我的暑假生活可真是多姿多彩,酸甜苦辣俱全啊!
酸:当期末考试成绩出来后,一阵酸意袭遍我全身,以前我都保持在前三,这次却因自己的粗心失误以一分之差落在第五。我心里暗暗发誓,暑假一定要努力去学习,下学期争取前三的好成绩。
甜:当我空闲的时候,就写了几篇作文,又艰难地输入了电脑,投了几篇稿。没想到,几天后我再次打开电脑时,发现我的作文居然发表了,这时我的内心比吃了蜜还要甜。
苦:暑假里,老妈为了不让我养成懒惰的习惯,于是给我制定了早晚锻炼计划。天蒙蒙亮就把我从床上拖起来,到楼下公园进行晨跑;晚上呢,不到体育场虐上几圈不罢休。我真是每天起的比鸡早,睡的比狗还晚,“苦不堪言”啊!
辣:每天都有兴趣班的我,无论外面多么烈日炎炎,我都得顶着骄阳出门,这不仅是对接送我的家长的“烤”验,更是对我的“烤”验。每天的路途上,天气火辣辣的,连我的内心也变得火辣火辣了!
这就是我不一样的暑假,是不是酸甜苦辣俱全呢?