我的家乡在城市,春,夏,秋,冬都美。
春天,春回大地,万物复苏,许多花儿都开了,有红的,白的,紫的,黄的,橘黄的,粉的,五光十色美丽极了。小朋友都在与爸爸妈妈放风筝呢。小溪欢快地流淌,百灵鸟放开嗓子唱出了动听的歌儿,春天红啊美!
夏天,道路两旁鲜花盛开,绿树成荫,像一位位高大地解放军叔叔,又犹如一把把遮阳伞,小朋友在下面乘凉。还有地小朋友在游泳池里游泳,像一条条快活地小鱼,夏天好美!
秋天,果园里大丰收了,苹果露出了红红地脸颊,香梨挂起了金黄金黄地灯笼,高粱举起了燃烧地火把,小朋友们都品尝到了香甜地水果,秋天好美!
冬天,雪花纷纷飘扬,小朋友在公园里堆雪人,打雪仗……屋顶上盖上了一层雪白雪白地棉被。冬天好美!
我地家乡好美!我爱我地家乡!