制造快乐作文
总感觉太累太累,好想找个机会去遨游世界,面对乐观的生活,展开自己丰富的联想,画出一幅理想的花花世界。
爱走极端的人,是世界最笨的人,总觉得自己什么都有,什么都很顺利,叛逆的心理,成为成长的绊脚石,因此,觉得生活很没有情趣,很希望学会制造快乐。
其实,在生活中,每一个人都在为自己制造快乐,兴奋的细胞会引导你走向幸福的道路,那是最理想的也是我常幻想的一种境界,自幼就羡慕那些有自由的人――成人,所以总是在嫉恨他们,要是仔细的想一下,成人的生活也并不是很好过的,他们也有自己的忧愁,就像妈妈说的一样的,“世界上没有最幸福的人,也没有最悲伤的人,只有自己制造快乐,才是最大的财富”。
记得小的时候,经常一个人望着夜空,看着天上的星星,那时候就在想,星星也孤独吗?星星也会不开心?星星也有流泪的时候?那时的志愿就是想变成一颗星星,让自己身上的光芒全部都散发出来,虽然比不上太阳,但也很自豪,也很快乐,印象最深的,还是我与母亲在童年里的笑声,笑的多么的自然,多么潇洒,还记得一些儿童玩的游戏,像“骑马”“开飞机”……,都是我们快乐的历史,也许这就是快乐留下的足迹。
制造快乐,是为自己的天空增添一条七色彩虹。
制造快乐,是为自己的道路上增添一片五颜六色的野花。
制造快乐,是为自己的梦想增添一分祝福。
如果让我送给你一个礼物,我会给你的心灵世界撒下一把快乐的种子,让快乐的音符遍一曲快乐的歌曲,用快乐之笔写下一句希望的话语,让你的空间充满阳光——制造快乐。