鸟巢作文400字
“哦!太棒了!”我高兴地跳了起来。知道我为什么高兴吗?呵呵,爸爸要带我去北京玩儿。
我们坐上大巴车,一路飞奔。我坐在车里里左思右想:爸爸是要把我带到北京的哪里呢?
过了几个小时后,答案出“水”了,爸爸把我带到了——鸟巢。
我下了车,跟着爸爸进了鸟巢,心里有点疑惑:奥运会不是结束了吗?怎么……“宝贝,到了!”爸爸打断了我的思想。我抬头一看,哇!这麽大这麽美呀!我心里想着。“看那宝贝,五福娃还在里面那!”爸爸有点激动的说。我还和欢欢合了影呢。
合完影,我便开始参观鸟巢了:塑胶跑道又宽又长,旁边还用“草”铺成的路;还有许多雕像……真是太全了!
“哎!还有一个外国人!”爸爸说道。我定眼一看,还真有一个外国人,他正竖起大拇指,对这雕像夸赞呢!我过去一听,他自用生硬的中国话说:“这……这些东西,真……真好看。”看来外国人也赞叹不已了。
我跟着爸爸转了几个小时,直到我看到天边的红霞,我对爸爸说:“爸爸,今天,我很高兴,因为我见到了北京的鸟巢,鸟巢里的美丽。”
我以后还要去鸟巢玩,再看一眼鸟巢的美景。