自从放暑假以来,我一整天的生活变得十分懒散,每天,都要到十到十一点才能起床,然后也不叠被子,只是偶尔叠被子,以最快的速度冲向卫生间,开始洗漱,刷完牙,洗过脸后,就在餐桌旁等候可口的早餐。
转眼之间,我就打开了作业本,以不慢不快的速度写作业,真不知道才用了多长时间,大概只有20分钟的时间,以迅雷不及掩耳之势闭上了作业本,快速扑向床上,躺在凉爽的竹席上别提有多爽了。凉凉的,有股飘飘欲仙的感觉。
一听到有电视的声音,立即坐了起来,“不惜一切代价”得冲向电视,津津有味的看起了我最喜欢的电视节目。
自从放暑假以来,我每天过的像神仙一般,爽!
每次我爸一回家,总是我最快乐的时光,为什么呢?因为只有爸爸可以带我们去游泳。妈妈总是不带我去南大游泳馆。千辛万苦终于来到泳池,偷偷摸摸的下水,然后偷偷摸摸的潜水。
我游完100米后,糟糕的事情发生了:用力呼气的时候,右耳膜鼓起来,然后一阵疼痛,我觉得耳膜就像破了,赶紧上岸,没破,这是正常现象。
还有一次,我和王日升比赛,我先到,王日升还有10米,我得意这呢,松开了扶手,哎呀,忘记了这是1。8米水深的区域,呛了一大口水。
呛水的滋味不好受!