享受作文300字
大家都会不自觉的觉得时间还多的是,可是谁又能知道自己到底有多少个明天呢?人活在世,究竟图的又是什么呢?难道只是那些物质享受么?
曾经的我们嬉笑的过着每一天,不又去思考那些烦恼,可是现在的我们还是那懵懂无知的小孩么?不现在的我们已开始长大,我们不能再那么的无知下去了,生活是美好的,可是也是残酷的,无知的我们是不可能生活下去的,只会被社会淘汰掉。
也许你会说我想的太多了,可是这真的是我想的太多了么?我承认是自己说的有些过,可是社会就是那样不是么?
现在的你在做什么呢?是在那没心没肺的嬉笑着,还是在那同时间赛跑,努力的学习着,时间有多远我们是不可能知道的,但是我们却能够知道自己所要的是什么不是么?
认我们一起来前进吧!不要在迷恋那些享受了,当我们拥有更多的才华不是能够享受到更多么?
语言流畅,行如流水,主旨突出,道理明确。