关于玩作文
今天,我很开心,因为我的朋友要和我出去玩耍,这是一件让我感到十分快乐的事情,我喜欢出去玩耍。本来玩耍就是一件很平常的事情,然后,因为我和他不用去补课了而其他的同学却要。原因是这样的,因为我和他考试考通过了,所以可以不用去补习。就这样,其他同学在教室里补习,而我和他就去操场上玩耍。操场那么大,还有那么多运送器材,我想,我和他玩得一点很开心的。于是,我们高高兴兴的来到操场上玩耍。
然后,他问我,今天要怎么玩。我想了想,只觉得玩警察抓小偷才有意思。然后他也同意了,我们就在操场上,规定好区域,输得的人警察。不知道是不是我太幸运了,没有输过几次,他就当了几次警察。于是我们就在操场上玩耍,他在后面追我。即使天气有些炎热,太阳很火辣,我和他玩得也不亦乐乎,越跑越开心。
之后不久,便下课了,我们便跑回教室,打算休息一下。当我和他来到教室的时候。老师正好走出教室,老师看到我们玩得满头大汗,于是对我们说:“天天,你们别玩得太厉害了,现在天气热,为了防止中暑,不要老是到操场上玩耍!”我听后,连忙点头,于是老师再说道:“天天,虽然这次你过了分数线,也不要太骄傲。”
听了老师的话,我连忙说道:“老师,我会努力的,绝对不骄傲!”老师很满意的点了点头,于是就走去办公室了。我和他连忙跑去教室,吹着凉凉的风扇,其他的同学都很羡慕我和他。因为我们一直在操场上玩耍,根本不用补习。我们玩得特别快活,感觉身体十分的轻松。而其他同学都凑过来,问我去哪里玩了,我便一一告诉他们。
他们都挺羡慕我的,为了下次也不用复习,他们也打算认真的去努力。我见他们这幅样子,便笑了起来。他们虽然没我我那么幸运,可以出去玩,但是他们却有着前所未有的动力,比我好多了。不管怎么说,这次出去玩可真有意思,实在是太快活了!我希望我下次还能通过考试,因此现在得好好努力才行!