关于玩作文
今天早上,我爸爸带我和我妹妹去长江水世界玩,我非常兴奋,我匆匆忙忙的拿好泳衣和去玩必备的东西,准备出发去长江水世界,我先是去接我妹妹和我一起去玩,接好我妹妹了,我们就开始去长江水世界了,在路上我兴奋不已,盼望快点去到那里,我妹妹都跟我说:“我的心都飞到了那里了。
哇!终于到了,那里人山人海,就算在外面也可以看见很美丽的外观了,真的好吸引人啊!我们买完票就进了里面了,我们迅速的换好泳衣,就去玩了,一进去就可以看见很刺激的水上滑道,我一看玩的那些人一个个都吓的面如土色,我也有点害怕,我先是来到了是小朋友玩的滑梯,那些滑梯也挺好玩的有些滑梯我已经完了四五遍了,不过我也不腻,我妹妹想去小朋友我的那些小小的滑梯那我就陪他去玩,我玩了一会儿我就不玩了,我就和我爸爸去玩冲浪去了,一去到那里就看到那些浪飞一般的涌过来,我觉的可能很好玩,我就去试一下,我一去到比较深的地方,那些浪就很大了,我感觉很好玩,所以玩了很久,玩完了以后,我们就一边欣赏长江水世界美丽的风景,一边看有什么好玩的滑道,我们一边走一边聊天。
走到了不远处看见一个很好玩的滑梯叫:“七彩滑梯”,我够高,不过我看了一下玩的那些人,好像很恐怖一样,所以我就不玩了。我们继续走啊!看到了一个很好玩的滑梯,我想玩,我就去排队了,一看,咦!好像只有三四个人,哈哈,我真幸运,不用排很长的队,等了一两分钟就到我了,我拿起双人泳圈,我和爸爸一起玩,我们拿着泳圈,走到了上面,我们做到了泳圈上,使劲一推,我们就划了下去,在划的时候,我不断的发出大声的尖叫,看见我的人可能以为我疯了,我玩完了以后我本想再玩一次,一走出来一看,啊!已经有这么多人排队了我还是不玩了,不然等到天亮啊!玩完了,我爸爸看了看表说:“已经11点半了,我们走吧!我答应了,其实我很舍不得走,说完了以后,我就去了女更衣室洗澡,洗完澡我换好衣服,就走了,一出去,我就不舍得走,很想玩一下。
上车以后,我们就依依不舍的走了。