吃牛肉松作文
我就立刻跑进橱房,然后,打开锅盖一看,原来是妈妈在牛肉松啊!就在这时,妈妈走到我面前问:“牛肉松想不想吃?”
我大声的说:“很想吃呀!可是还要等爸爸下班回来才能吃呢!”
过了没多久,门铃响了,我急忙去开门,爸爸直接问:“什么东西这么香?”我说:“是牛肉松啊!”这时,妈妈从厨房里端出了香喷喷的牛肉松,我跑进厨房拿来了碗和筷子摆在了桌上,然后,我们就吃饭啦!我夹了一块牛肉松,一口咬下去,感觉这牛肉松嫩嫩的,香香的,可口极了!
爸爸和妈妈也夹了一块吃了起来,爸爸还称赞妈妈的手艺好!
我们一家人津津有味的吃着美味的牛肉松,开心极了!