奇妙的未来作文
20xx年,全球已进入“方程化时代”。我这个大名鼎鼎的科学家自然也不能落后啦!这不,我废寝忘食,终于发明出了新型汽车。就让我给你开开眼界吧!
这种汽车的名字叫“LJH小水滴形汽车”。它的外观像一滴水滴,颜色透明,呈流线型,能大大减少奔驰中的阻力。它的外观之所以这样设计,是让人看着很清爽,并且心平气和。
再介绍一下它的环保功能吧!这种汽车内部装有自然能量器和音量转换器。这使汽车不会“吐”出尾气,只要吸收可利用的阳光、风、水等能量,就能快速地行驶。如果周围的音量超过50分贝,它就会把周围的噪音吸收,转换为甜美的音乐。让人心情愉快,并且不让噪音污染环境。
你肯定没有想到,他还十分快捷安全。如果你要快速到达哪里,它会开启人工虫洞,瞬间到达你想去的地方。前方有障碍物,它就会利用脑电波把信息传入驾驶人的大脑,让驾驶人马上刹车。这样就不会发生交通事故。这辆车还有自动辨认驾驶人装置。只要车主走到车门前,车身变成淡蓝色,你就可以进去驾驶。如果是小偷,车身会变成红色,用磁力绳索把小偷套住,并迅速报警……
这辆汽车美观、环保且方便安全,你是不是也想拥有?好了,我要继续研究。为了让人们的生活更加舒适,我必须努力学习。让我们一起创造更美好的未来吧!