我爱我的家乡作文
我爱我的家乡固始县,我的家乡固始县,有一座雄伟的七一桥,七一桥下有一条无边无际的河流,非常壮观。
我的家乡是人在市场东边的大海,有绿叶蔬菜,新鲜的海鲜,这些是我最喜欢的食物。
我家乡的西边是一家高大雄伟的超市,里面有很多日常用品和许多男孩喜欢玩的玩具。
我家乡的南方有很多小吃,我妈妈不做饭就去南方吃。
我的家乡是一个小广场以北,到了晚上,当人们可能会更多。周一,我去学校的小广场滑板,学习下午8:30才回家。
我爱我固始县的故乡,这是一个美好的,快乐的,温暖的地方。我是多么爱我固始县的故乡啊!