美丽的月季花作文
今天早上我们的班主任李老师带着我们去方块花坛看月季花,我在观察时发现了月计划的种类有两种,第一种就是花瓣是好几次层的,第二种是一层的。有的高有的矮。真是太搞笑了。我觉得它的茎有刺但又不知道有没有。我看到了一个东西但很像蘑菇,但又不敢动看着就像黑黑的蘑菇。但老师说:这蘑菇有毒,我就知道这有毒。然后我就想把那个蘑菇摘下来。,但是老师不让摘下来。我就不再摘了。我搞不懂的市卫什么他能从春天。喔,原来他可以活到深秋呢。
我们的老师李老师让我们站队回教室,我们纷纷不舍得走回教室。我又看到了一朵多层的花,白白的真好看。
这样的月季花太美了。