我们的校园很美丽,最美的要属校园的花坛了。
学校的花坛分布在南门口和操场边。每到春末夏初时,就可以看见一朵朵杜鹃花向你绽放笑脸。杜鹃花五彩缤纷,像织不完的锦缎那么绵延,像天边的霞光那么耀眼,像高空的彩虹那么绚烂。你瞧,桃花也正在绽放,这一丛,那儿一簇,可真不少。花儿们在欣然的绽放,小树们也着急向你报告春的消息,小树林里的柳树刚刚抽出嫩芽,微风一吹,柳树的小辫子就随风飘扬。
到了秋天,菊花竞相绽放,它们的形状多姿多态,有的像妈妈烫过的头发,有的像碗口,有的像纽扣,放眼望去,菊花像一条又长又大又美的地毯。秋天,小树林中的白桦树最美了,一棵棵白桦树宛若身材修长的少女亭亭玉立,白褐色的树干笔直俊秀。
冬天,你以为花坛里没有生机了,那你就大错特错了。你会看见一棵棵笔
直的雪松树立在花坛里。远看,它像一座无比巨大的宝塔,近看,它又像一把遮阳大伞。它的树干笔直。松树的叶子像小姑娘的绣花针,我用手轻轻地碰了一下,“哎呦!”我大叫一声,松树的叶子扎的真疼。
我爱校园的花坛,我爱我的校园。我永远不会忘记这里,因为这里有我美好的回忆。