小区的树作文300字
我家的旁边,有一片美丽的树林,那里一年四季都景色宜人。
春天,树林里的迎春花最引人注目。像一个个黄色的喇叭,她仿佛在告诉我们春天到来的喜讯。一株株小草从大地妈妈的怀抱里慢慢探出头,欣赏着春天美丽的景色。
夏日,百花齐放,估计花儿肯定举行一年一度的选美大赛了。树林里所有的花儿都争奇斗艳,菊花现出她细腻的花瓣,玫瑰亮出她细长的花茎,所有的花儿都芬芳迷人。连蝉儿都给她们鼓掌,还不停地知了,知了。
秋季,树林里一棵棵挺拔的枫树最为突出,一片片叶子红似火。之所以秋天没有那么冷,就是因为这一团团“火焰”温暖了整个秋天。有一些人还会偷偷去树林里摘山楂呢。
冬天,树林里银装素裹,白雪皑皑。小朋友们在树林里打雪仗,堆雪人,玩得乐不思蜀。寒冷的冬天被这些笑声装点的风和日暄,绚丽多姿。
啊!这片树林真美啊,真是我玩耍的好去处。