玩的开心作文
啊!今天又是愉快的一天,哦,今天是假期,我妈妈答应带我去游乐场,我特别兴奋。
中午到了,我迫不及待地收拾东西,以迅雷不及掩耳的速度把要拿的东西收拾好了。我妈看得眼睛都要瞪出来了,因为我在家从未这么勤快过。我们下楼打了一辆出租车,是的,我真的想打开车的人,他竟敢撩我,可恶。转念一想,看在你会开车的份上,我和我妈不会开车就先饶了你。到了游乐场,我们下了车进去,我们玩了海盗船、过山车、摩天轮等游乐项目。
摩天轮我就不说了,大家应该都玩过。海盗船一晃一晃的,我晃的都要晕了。我玩了开新车,我左拐右拐,玩了20分钟,我差一点给一个小车撞上,我一个急转弯,自己差点没被甩出去,觉得非常惊险。过山车我坐车头,是开车的。我的车技不太好,我后面的小孩都跟着虚惊一场,不过我觉得好刺激。
啊,今天真是愉快的一天,我好难忘,我希望下次还能来这里玩。