新学期的作文
新学期就要开始了,我既开心、又担心。开心的是又可以和小伙伴们在一起了,担心的是怕学习成绩不能名列前茅。
为了在新学年中取得更大的进步,我制订以下计划:
一、学习方面。语文目标:课前多预习,课后多复习。学会字词、多阅读文章、提高写作能力、背会古诗和《声律启蒙》。数学目标:多做应用题、练习口算、多思考。英语目标:多记单词、多读句子、多听多写。
二、纪律品德方面。遵守纪律,加强品质道德方面的修养,团结同学,爱护集体。
三、体育、身体锻炼方面。加强体育活动,争取参加运动会比赛,加强身体锻炼,不断提高身体素质,多运动?
这就是我的新学期计划。