关于雨作文
雨雨,随风而来。来得猛烈,来得疯狂。
随着雷声越来越大,雨也越下越大。雨呀雨,来之前干嘛不与我打个招呼呢 ?噢!原来,雷公公帮你给我打招呼啦!你可真懒啊!这场雨下得可真密啊!风儿把他们吹了起来,空中就像有一团大大的雾,是不是还进来与我们嬉戏呢。雨儿们,你们也太多了吧,把我们的走廊都给淹没了,我们都走不出去了。我知道,你们想让我们陪你们玩一会儿,但,也不可以太任性哦!“雨,下小点儿行吗?”我大叫,雨儿好像没听见,反而越来越大,连雷公公都为它们打气,不停地打雷,吓得小孩子都哭,我们也很害怕。雷公公,您老人家可别玩出火来了呀,我们都可受不了!“哗哗哗······叮叮咚咚······”雨好像越来越小了,雷声也越来越少了。终于,雨过天晴,这场雨好像把我心里的脏东西都洗掉了,大快人心呀!午休时,我独自一人默默地坐在座位上,不管班里怎样吵闹,我还是沉浸在我美丽的世界里。