校园真美作文
我的校园坐落在龙湾区状元镇,那是一个我最喜欢的地方。
我的校园真美,特别是校门口的水池,让人赞叹不已。清晨,一条条变化多端的喷泉从水底悄然而出,争着抢着为水池里的荷花、浮萍浇水。水池中最高处蓝色的海鸥标志,它好像在告诉我们:“不经历风雨,怎么见彩虹。”海鸥标志下是一个三层的花坛,花坛里有各种各样的花朵,绿的像撑开的雨伞,黄的像天上的星星,紫的像一只只美丽的小燕子,千姿百态,漂亮极了!水池中的鱼儿在嬉戏玩耍,不时溅起一朵朵浪花,浪花推着碧绿的浮萍在水中慢慢飘荡。
我的校园真美,绿树笼罩下的明星廊,也是最吸引人的地方。小小数学家、小小科学家、小小音乐家……一张张笑脸,一幅幅图片,构成了一处绚丽的风景。当放学路过时,似乎无数只热情的小手向你打招呼。
我的校园真美,操场上成排的樟树一年四季都生机勃勃,五星红旗高高飘扬在半空,它陪伴我们在学校的时光。
这就是我美丽的学校,我爱它的每一个地方。