我们校园的每一个角落都有很多有知识性和趣味性的东西,只要你细心观赏,就能有新的发现。
这天下课后,我漫步来到学校大门口旁边的小鱼池。远远地,就有一阵淡淡的清香向我迎面扑来。我看了看,我周围有什么东西那么香?原来,是小鱼池边上的一棵绿油油的小树,树上有很多红红的小花,美丽的花儿都争先恐后地开放,每一朵花都有自己的美。看看这一朵很美,看看那一朵,也很美,还有蝴蝶在上面飞来飞去。树上的花儿真是美不胜收,百看不厌。
小树的下面是鱼池,鱼池里的水叮叮咚咚的流淌着,像是在演奏着一首欢快的歌曲。鱼池里有一座假石山,假石山有点像我们去登山时走过的岩石梯一样,一层一层地叠上去,看上去很有层次感。假石山旁的水里有许多条颜色鲜艳的小鱼。小鱼在假石山旁游来游去,穿梭嬉戏,有的像在玩捉迷藏,有的在吐泡泡,还有的像是在跳舞。看,那鱼尾巴甩得多好看啊!
小鱼池旁边有一个小亭子,亭子里面有可以让我们休息学习的小石凳,亭子旁边还有可以让我们乘凉的小竹林,很人性化啊。小亭子前,还有一个好大的地球模型,我们可以看着它了解世界上更多的其他地方,像是引领我们去认识我们这个地大物广的世界……
我太喜欢我的学校了!你喜欢我们的学校吗?