我们的校园虽然不大,但是一年四季的景色却很美。
春天到了,一切都生机勃勃。从行政楼外往外看,可以看到高大的树木,和一些刚发芽的小芽儿,它们就像一颗颗星星点缀在枝头。再看向草丛,可以发现像水仙花一样的花,只要你掀开草丛一看,就看见了一朵一朵的花瓣露出小脑袋来。长在枝头的迎春花,一片片黄澄澄的,从远处看,就像一个个可爱的小精灵。
夏天到了,草地郁郁葱葱的,上面还长着许多小花,从远处看,像一张碧绿的地毯,上面点缀着一些五颜六色的花朵。
转眼间,秋天到了,开放在枝头的玉兰花可美了,有白的、粉的,还有罕见的黄玉兰花,一朵朵花绽放着,果然,秋天里最美的花可属玉兰花最美呢!这时校园里的桂花也开了,它们就像一只只小蝴蝶,停在枝头。风一吹,桂花正一朵朵缓缓地飘下来像下起了桂花雨似的呢!这让我不禁想起一句诗“金秋桂花开,十里暗香来。”
在不知不觉中,寒冷的冬天也来了,体育馆里的人也越来越少,屋顶上覆盖着一些雪白雪白的霜。当寒风呼呼地刮过时,梅花却在体育馆门前顽强地站立着,它的花瓣有很多层,从浅到深,花蕊一根一根向外展开,互相交错在一起,就像一棵棵花纽扣,给寒冷的冬天添上了色彩
你看,原来这些并不引人注目的校园,只要你仔细地观察,也可以发现它的美。