一进学校门,我就看到了校园那美丽的风景,听到同学们开心的笑声。
我们的教学楼是全新的建筑,高大、明亮、整洁。我们就坐在这宽敞的教室里,刻苦的学习着科学文化知识。校园内有标准的球场,我经常在足球场边的跑道上跑着走着,锻炼身体,同时也欣赏着那些足球小将们的精彩表演。
教学楼旁,有一棵大榕树屹立在那里,地上有小草,小花就觉得很美了。虽然这棵榕树不够《鸟的天堂》里的那棵大,但它也是枝叶茂盛,树顶跟教学楼矮不了多少。今年的冬天很冷,但这棵树的叶子却没有枯萎,真像一个不屈的大兵。微风吹来,树枝在风中翩翩起舞,有的还弯下腰,似乎在跟那些小草说着悄悄话。那些花儿,在草坪里一朵朵绽放着,散发出一阵阵清香。其中最多的是白色的小花,每一朵都显得纯洁可爱,在冬天里,又显得格外坚强。
太阳快要落山了,我们也放学了,我和老师同学道别,在落日的映照下回家。有几个星星已经出来了,仿佛也从遥远的天空在欣赏着我们这美丽的校园。
环境好,老师好,同学好,这就是我们美丽的校园,我非常爱它,觉得它是世界上最美丽的地方。