我们的学校在繁华宽阔的高新路上。
每天上学我走在天桥上放眼望去,映入眼帘是学校大门左侧教学楼的墙上按了几个美丽漂亮红色的大字——西安高新第一小学,进了大门就可以看见一个雕像,还可以看见教学楼上写着6个大红字,更高更新更远,进到里面就是一年级的教室,穿过楼道就到水泥操场上,操场的中间是我们的主席台,主席台旁是上操升国旗的地方,每当星期一的早上我们将会举行升旗仪式,红旗将会伴随着我们的歌声冉冉的升起。鲜艳的国旗在太阳底下随风飘扬美丽极了。
早上,校园里的空气显得格外的清新,我们的教室既宽敞又明亮,透明的窗户,整整齐齐的桌子,大家把教室布置得漂漂亮亮。每天清晨都能听到同学们琅琅的读书声,教学楼真是同学们读书的好地方!下课了,校园里便充满了同学们的欢声笑语。
我们上体育课的时候是在塑胶场地上举行,你瞧,操场上,同学们做着整齐的体操,体操结束后,同学们尽情的同学们有的在跳绳,有的跳皮筋,有的打乒乓球,有的踢足球,有的猜谜语,还有的在玩各种各样的游戏,整个操场上顿时热闹起来。
这就是我们整洁美丽的校园,我爱我们的校园,它是我们学习的乐园。