我的伤心事作文
去年的夏天,妈妈给我买了一只极其可爱的小乌龟,我可喜欢了,每天都不厌其烦给它换水、喂食,因为它特别惹人爱。
可是有一天,我来到它面前看它那可爱的样子就特别高兴,再看着它慢悠悠的爬上石头,真像一个登山运动员,这时我心里有一种冲破什么的感觉,我拿起小乌龟手舞足蹈起来,接着我又把小乌龟放在地上把它滚来滚去,然后把它翻过来,翻过去,就这样来来回回一共十多次,我越玩越起劲,更大胆了,我站在沙发上从差不多1米高的地方把小乌龟摔了下去,突然我好像看到小乌龟用两道古怪的眼光看着我,像是乞求,像是绝望,更像是对我蔑视和抗议。这时我的手微微地颤抖起来,手忙脚乱地把小乌龟放进了水缸里。睡梦中我仿佛看见一只乌龟神在说:“是你害死了我,你一定会有报应的。”说完就不见了,我连忙跑下床,看看小乌龟只见它漂在水中,眼皮发白,全身僵硬,我感到无地自容,想不到什么办法补偿,只好咬牙自尽。
第二天醒来,我看见一个鲜活的生命活生生的死在我的手中,感觉自己就是一个恶魔,情不自禁的流下了伤心的眼泪,可是一切都太迟了,我只能在心里默默地祈祷:小乌龟你一路走好。