我最喜欢的一堂课作文
我的学校有许多课,有语文、数学、英语、音乐、美术、体育、科学、品德等等等等,但我最喜欢的课是什么你们知道吗?哈哈,答案马上揭晓——
我最喜欢的当然是computer课!知道为什么不?因为啊,我可以playcomputergame,要知道,那可是我的最爱啊!!
每次要上电脑课时,我都很高兴,到了电脑房,我简单地把任务完成好了后,就开始尽情地玩,为此,我已经可称得上是电脑高手!!同学有什么不会的一般都来找我,虽然我不是电脑课代表,但是却胜过电脑课代表!电脑课代表是个87,对电脑不是很懂,反正连我的一半都没有,为此我一直纳闷:老师为什么会选他当电脑课代表!playcomputergame我很喜欢,全班人,甚至全中国的小孩子都会喜欢。
可是电脑课并不常上,老是被其他来势拿去上重点课,那些语文啊,数学啊,英语啊,都是拿电脑课去上课的科目,就因为它们是重点科目?诶!但是电脑课来势管地不是很严格,我们可以放肆地玩,尽情地玩,着也是我为什么喜欢上电脑可的重要原因。
我具体也说不上来我为什么会喜欢上电脑课,喜欢就是喜欢,说不出什么理由。