她长得很漂亮,有一张能说会道的嘴巴。她不但对工作非常负责,而且对我们更是关心得无微不至。你们知道她是谁吗?她就是我们敬爱的刘老师。
记得上学期时,我在上体育课上不知怎么搞的,腿忽然觉得很疼。当我一瘸一拐地走回教室时,正好被刘老师看见了。她快速地走到我面前,俯下身子关心地问:“王希然,你的腿怎么啦?”我不好意思地说:“没什么,只是有点疼。”刘老师笑眯眯地对我说:“如果等会儿,你的腿疼得变厉害了,就到我办公室来打电话给你妈妈,让她来接你。”听了刘老师这温暖的话语,我的心里觉得甜蜜蜜的,就连腿也觉得没那么疼了。于是,我红着脸说:“没关系的,我的腿已经好多了。”刘老师这才放心地走开。望着刘老师远去的背影,我心想:刘老师可真像妈妈一样啊!她对我可真关心啦!
到了下午做课间操时,我早就忘记我的腿疼了,可刘老师又一次走到我面前,她温和地对我说:“王希然,你的腿好些了吗?腿疼就多坐在座位上看看书,你就不要下去了,听见了吗?”我点了点头,仿佛觉得自己就像是世界上最幸福的人一样。
敬爱的刘老师,感谢您对我们的付出,我一定会以优异的成绩来回报您!相信我,不会让您失望的。