老师真好作文
今天,上学的时候我把画红旗的表装进了口袋,就去找朋友一起去上学,到了学校就和同学们一起读书了,在我想把早上表现不好的编号画山黑旗的时候一掏兜才发现表丢了,我大惊失色这时我才想到有可能是在路上的时候掉了。我想这下完蛋了,就是因为我太害怕才没有告诉老师,放学了我带着我那 0.001的信心从我们走过的那条路上又走了一遍,先找回那张表,可是我连它的影子我也没看到半个。
我绝望地走回家,给妈妈说了这件事,妈妈说那只有重新打一份了,我说那好吧。开始打表格了,妈妈问我题目是什么。我说不知道,你帮我问一问周老师吧。妈妈说:“这是你自己的事,你应该自己面对,鼓起勇气给周老师打个电话,老师都喜欢敢于面对实事的孩子。”我想了想,感觉妈妈说得有道理,就说:“那我就给周老师打个电话吧。”于是我用妈妈的手机拨通了周老师的号码,电话传来周老那熟悉的声音,我把事情的经过给周老师说了一遍。周老师说:“丢了就丢了吧,我这还有几张,明天记得来拿。”听了这话我心里大喜,一直悬着的心终于放下了,周老师不但没有吵我,还让我到她那里去拿,周老师你真好!谢谢你对我的宽容和谅解,我会记住这个教训,以后不会再犯。
老师,你真好!