生活因友谊而精彩作文
友谊是人生中重要的一部分,我的生活因为有友谊而精彩。
帮助
虽然是春天,但气温已经升入了夏天,温热的风吹的人很不舒适,教室里更是闷热极致。
“天啊!这题是不是出错了?”在算了N遍后我实在受不了了,抓狂地喊起来。“大祯,你不会吗?”旁边的青青看不下去了,轻轻拍了拍软软的瘫在桌子上的我。“唉,不会呀,根本证不出来!”“我给你讲吧!你看,因为题上说AB//CD,所以……”“啊!我懂了,多谢青青!”
有了朋友,在你遇到困难的时候可以助你一臂之力。
安慰
天空阴沉沉的,空气仿佛凝固住了,让人感到一种莫名的压抑,天黑得很早,更令人垂头丧气。
“为什么?为什么!为什么我会考这么低的分?”我不服地喊着,声音在小巷里回荡。“一次考试代表不了什么,下次努力就是了。”“什么?不,你不知道我为了这次考试费了多少功夫!”我激动地向小薛喊着,“我能理解你现在的心情,我也经历过这样的事,没关系,调整好心情面对下一节考试就行了。”她平静地安慰着我,“下次一起加油哦!”
“好!”
有了朋友,在你悲伤难过时可以安慰你。
分享
天空中飘着几朵悠闲的白云,到处洋溢着春天的气息,鸟语花香布满了大地。
“哇!你看,那花可真漂亮!”“你看,你看!是碧鸟!”学校组织的踏青活动,让我们大开眼界,在这个固定的野餐地点也有无穷的美景。“啊!惨了!我忘带午餐了!”我一声惨叫引来了大顺,她如一只美丽的蝴蝶般飞了过来。“和我一起吃吧,我带的多。”“哈哈,多谢了!”
有了朋友,在你需要帮助时可以和你分享。
我的生活,因为有了朋友,因为充满了友爱而精彩。