因为有为题的作文
每个人都是这个世界上独一无二的那一个,每个人都散发出自己的光芒。因为有我,属于我的友谊多出了一丝真诚;因为真诚,我们相处的更融洽;因为融洽,我们在一起的时光更美好。
我的人缘不错,前后左右这一圈都可以算是我的朋友,可算得上是好朋友的就是A同学和B同学。A成绩不错,B起伏较大,有时一落千丈,有时一跃而起飞进学神圈儿。但成绩却不足以成为我们三友谊间的隔阂,我们一起聊天玩耍,一起帮助。
A家的初中学区不是最心仪的,所以他发愤图强,冲入A班梦入南外!第一次月考成绩下来后,她数学和语文考的还能接受,可英语的成绩得知后瞬间呆住了。她看着成绩,两只大眼睛充满了惊讶,一点都不敢相信。我也惊到了,要知道以前的月考,她次次都是英语最高。我小心翼翼瞄了瞄她,A的眼里不禁泛起了泪花。眼里的眼泪就要流下来了,我急忙拉起她就走。走出老师办公室的那一刻,豆大般的泪水顺着她的面颊滑落下来。她被这不忍直视的成绩吓到了。
在门口等待她的B瞧见了,跑过来扶着连走路都摇摇摆摆的A,生怕她就要这样一直挺挺的倒在自己面前。B问A:“这是怎么了?”她似乎是没听见直楞楞的,很是机械的不自然的上了楼梯。她的神似乎已经飞出去了,这具身体像极了行尸走肉。
我们静静的跟在她后边,一直陪着她。她慢慢的接受了这个事实,看着一直陪着自己的我们。从此,高高的槐树下,她讲述着自己刚刚读的英文读本,我们静静地做着她的听众。
再后来,她强势的英语回归了。
她说,因为有我,她自信多了,我们的友谊又牢固了一层。