我是一个活泼、幽默、爱看书的小男孩,今年十一岁。我的本领可是数不胜数哦(是不是有点夸大其词啦?),虽然有点夸大,但是有事实根据的,不信,那就让我慢慢道来。踢球我是班上最棒的,是班足球队队长噢!毛笔字写得更是顶呱呱,特别是行书,已经进入了“炉火纯青”的境界了!
看到我的本领了吧,我现在就给你们展示展示我的一手妙字。我学写毛笔字已经有六年了,也小有成就,曾经获得全国少儿书法大赛一等奖呢!到现在我也该考一次级了。这不,妈妈一下子就报了个五级。内容就是“世上岂无千里马,人中难得九方皋。”这可忙坏了我,一个星期得写好十四个字,还要复习好。Oh!My god!(哦!我的上帝啊!)为了时间充足,我便得空着可怜的肚子练字,经常饿得饥肠辘辘,这也让我得到了回报,三天就开始复习了。今天刚复习了两遍,老师便来抽查我写的字到底怎么样了,一看完就喜上眉梢,伸出了大拇指,说:“写得不错嘛!已经快成为大师了,明年直接给你报――八――八级!”Oh!My dear!(五级已经忙得够呛了,又来报八级,那还不是等于要了俺的小命?不过,站在旁边的家长看了,赞不绝口,说:“这孩子多少岁了,行书也写得这么棒?你给我学着点儿!”我听了,心里像灌了蜜一样甜,俗话说得好“吃得苦中苦,方为人上人”嘛!
虽然我的缺点也有许多,但看到了我的优点,你一定会心服口服地为我伸出大拇指吧!等着我的好消息哦!