请为我竖起大拇指作文
我是一个活泼,开朗的小男孩。我还在课外练乒乓球、吉他。
我练乒乓已经有了三年的时间,在这个期间我有过打得很好的时候,也有不想打下去的时候,但我还是慢慢地顶了过来。我最近打得不好,可是练了三年,如果不打,这三年就是白白浪费的,所以我要坚持。记得在暑假里的一天,我输给了不该输的人。教练狠狠地批评了我,他说:“你以后不要练了,我这么想培养你,我真是无语了。”打完后我跟妈妈说:“我不想练了,太苦了。”妈妈意味深长地对我说:“这个坎你不过,你将来就会是一事无成的 ,你要学会克服。”妈妈说得对,一定要坚持,我默默地想。就在几天前的中秋节,我去苏州体育中心体育馆打比赛,第一天我比较轻松地赢了小组赛的对手,第二天是16进8的比赛,我是跟一个小孩的爸爸打,我一分一分地咬住,赢下了比赛获得了争8强的资格。虽然下面对我的压力大了,但我还是克服了重重困难,获得了第七名的好成绩。
乒乓球教会了我做事要有毅力。你别看我乒乓球打得不错,我吉他也录了两盘在全国发行的DVD,你现在觉得我本领不少了吧。如果你认为我不错的话,请为我竖起大拇指。