时光作文500字
一次从一家饭店回来的路上,天色很晚了,我坐在爸爸汽车上昏昏欲睡。不知不觉就进入梦乡……
我忽然觉得自己的身上痒痒的,低头一看,呀!我变成了一架时光机!
你猜,我要去哪里?是去看秦始皇统一六国当了第一个皇帝吗?不对,还是去看盛唐热闹的情景呢?也不对,我要去的就是——对!未来!
我马上钻进我的时空道中,“嗖!”一秒钟之后,我就来到了另一个世界。那时,正值中午,太阳正高挂在天空,哎?好像——原来是两个月亮,一个是圆的,另一个是弯的,真奇怪。我开始注意到地上来了,我一见前面有一个钟楼,就急忙飞过去。嗨!未来还真不愧是未来,在这里的“钟楼”不再是钟楼,而是电子楼啦!只见上面显示着:“5月26日晴晚上九点三十六,人工月球开一时三时六分”我看了才恍然大悟,原来那个圆“月亮”是人工月亮呀!
再看地上,哈哈!一辆辆太阳能汽车在马路上飞奔。房子的顶上也停着许多车子,为了防止一些太阳能汽车从房子上掉下去,发生意外,屋顶上还装有章鱼一样的吸盘。看!一辆车子来停车了!只见那辆车子先停在了房子的大门口,再从头晌的小洞伸出一支长杆子,像雨伞一样打开,旋转并飞上了屋顶,安安稳稳地停在了上面。
“江瑜!到家了!”妈妈的叫声把我给吵醒了,可我的思想还在刚才的梦境中。我想:如果我们专心学习,仔细研究,一定能发明更多的事物,创造美好的未来。