未来的书包作文
未来的书包和现在的不一样,三十年后,我可是一名设计师,专门设计房子、书包、汽车……
三十年后我发明了一种很方便的书包!里面有一种芯片,你去旅游,作业没做完,要背书包去,书包不见了就看手机,按一下按扭,就可以知道它在什么位置,可以很快找到,不可能找错,因为有不一样的芯片,就有不一样的效果。
如果书包很重,书包上有个按扭,按一下,书包就出现一对轮子,拉起走很方便。如果你不想拉,你拿起一个书包里的遥控器一按,就可以动,有上下、左右,按上可以往上走,按下,可以往下走……
我三十年后一定是一名很好的设计师,可以设计很多东西!