我的无奈作文
刚才在那条特别长的路上走着。突然间莫名的悲伤写来。我不知道究竟是什么东西,或者什么景象触动了我那跟情绪的弦。可是很多个瞬间,都是这么莫名其妙的突然就会触动,被感动。或许很多,多愁善感的人也会有所体会。可是一直以来我都不愿意承认我是一个多愁善感的人。
在所有新认识的人面前我掩饰着自己的才华,我从来都不会给他们看我写的文章。因为我感觉这样会使我暴露,而且这样并不是我想要的。我曾经说过,我一直都像我平凡。无论在什么样的场合下,我都希望我能平平凡凡的度过这一生。就像所有的普通人一样,不需要有那么多莫名其妙情感也不需要有那么多财富。
可是很多时候并不能如愿。总会有一个瞬间,他们就突然看到了你写的文字。如果你忍住不写的话,自己又十分难受。这是对自己的一种折磨。无论怎样,都是这样。可是我依旧愿意为了我憧憬的东西。付出这些东西。这让我甘之如耶。
或许很多时候我会发出来很多错别字。在我看网课下面评论的话题。贴吧里面,也是这样。我不知道,我走总是一个怎样的人。可是也没有机会知道以前的自己啦。因为我现在正在一步的变得虚伪。变得开始学会看人脸色行事。
我到底是应该庆幸终于变成了小时候期盼的那种人。还是该悲伤我终于失去了真正的自己。