我的无奈作文
又到了周一,又开始上起了我最不喜欢的课语文课。
好,开始上课。老师说完,我们立马安静下来,因为,她是我们所有任课老师中最严厉、最吓人的老师,她只要给你一个眼神,你就会全身发抖。
老师在上课时,我是既无聊又很无奈。她一直让我们读,读完了又读,读完了就讲,讲完了又读,我们全班人都很无奈。有些男同学开始嘀嘀咕咕,口吐芬芳,我们也跟着小声讲话,只有部分胆小怕罚的同学没敢讲。老师一回头,发现我们竟敢这么干,火了,直接叫我们都站起来上课。
她就这么讲着,我们就这么站着。脚开始酸起来了,怎么还没下课呀?以前觉得40分钟一下子就过去了,现在怎么觉得好慢好慢。大概过了十分钟,下课的钟声终于响了!我们的精神一下子又抖擞起来了。可是,老师突然说:再过5分钟下课!我们好好的心情一下子就变得失落起来。最终是过了10分钟才下课,但马上上课铃又响了起来。顿时,全班都口吐芬芳,无奈至极。
语文老师上课,真的让我很无奈,像在读天书一样。