未来的作文
硝烟遍布,毒气弥漫,植物变异,人类即将灭绝……这就是未来的警告。
公元8769年,海湾战争,阿富汗战争,伊拉克战争正打得火热。这儿飞过去一个原子弹,那儿又飞过来一个核子弹。整个空气中弥漫着硝烟和毒气。核弹辐射所造成的污染使人类患上了各种不治之症,到处是枪声,爆炸声,哀嚎声……好悲惨的一幅画面!人类究竟在做些什么?
地球上仅剩的几条河流,河水已经变成了黑绿色,水里已经没有任何生物,散发着无比恶臭的味道,旁边的地上,是一堆一堆的垃圾,垃圾袋和废纸在空中飘飞……好一幅令人恶心的画面,人类究竟在做些什么?
天空中食肉鸟带着杀气在空中乱飞,它们“啪啪”地拍打着翅膀,“沙沙”地嚎叫着,“咔咔”地吃着小型生物们。吃饱喝足的已经落在了地上,它们的周围是各种各样的因污染而变异的植物。它们都是黑色的,深紫色的,深蓝色的,血红色的……一个个怒目而视,龇牙咧嘴,张牙舞爪,就像一个个小怪兽,随时随地要把你吞掉。特别是那一朵朵食人花,正张着血盆大口等着你呢!好一幅令人恐惧的画面。人类究竟在做些什么?
这就是未来的警告。为了未来的世界不变成这个样子,人类啊,不要再发动战争了,爱护和平吧;不要再污染水了,爱护水资源吧;不要再制造垃圾了,保护环境吧;不要再乱砍滥伐了,保护植物吧!地球只有一个,爱护它吧!