四季校园作文
大自然就像一位神奇的魔法师,手中的魔法棒一挥,就使我们的校园四季都散发着独特的魅力。
当生机勃勃的春天来临时,小草趁人们不注意,悄悄地探出了嫩绿的小脑袋,在风中点点头,仿佛在向我们打招呼。此时的校园,最美的要数校门口的花坛了。花儿竞相开放,有红的、黄的,还有蓝的……仿佛在举行一场“选美大赛”。空气中都带着淡淡香气,吸引来了蝴蝶和蜜蜂在花丛中翩翩起舞,像是在做“选美比赛”的拉拉队呢!
热情似火的夏天来临了,太阳就像一个巨大的火球,知了一直在操场四周的树上叫着,像在对人们说:“热死了,热死了。”可一到下课时间,操场就变成了同学们的天堂,有的在打篮球,有的在捉迷藏,还有的在跳绳……欢声笑语汇成了一首夏之赞歌。
夏天过去后,我们迎来了凉爽的秋天。秋风一吹,校园里的树叶就像一只只金蝴蝶在风中飞舞,飞累了就扑向大地妈妈的怀抱。旁边的桂花树也不甘示弱,散发出淡淡花香,引得同学们纷纷驻足。
不知不觉间,冬天迈着轻盈的脚步来到了我的校园。天空中飞舞着鹅毛般的大雪,犹如一朵朵在半空中盛开的白色花朵。整个校园变成了一个银装素裹的童话世界,同学们纷纷在操场上堆雪人、打雪仗,开心极了。
我的校园四季都风景优美,你喜欢吗?