我想对您说2021作文
妈妈,每当我想到四年级时的一次生病的情景,便想对您说“谢谢”,可都没能说出来。今天,我终于可以表达心中的想法了。
那一天,我早晨有一点头痛,奶奶不让我去上学,可我和妈妈都觉得应该去上学。二比一,结果还是“上学队”获胜。中午时,我就没有这么好的运气了,这时我开始发烧,老师打电话给妈妈,我最终还是回家了。
妈妈,您知道我发烧的事情便向家中赶来,立刻冲到我的面前,在我的头上轻轻抚摸了一下。顿时,我有了“正能量”。您又跑到客厅,给我倒了一杯水喝。我看着满头大汗的您,很是心痛。妈妈,您工作那么辛苦,回到家已经非常累了,可还是不顾一切地做着美味的食物给我吃。您争分夺秒,自己连午饭都没有吃好,一直在照顾着我。一转眼就是下午了,您又用您那温暖的手抚摸着我的头。“呀,又热了一点!”虽然您的声音低低的,但从那声音里我感受到您的担心、着急。您又向房间跑去,找到温度计帮我测量温度。大约五分钟过去了,一看是39度。这时奶奶正好回来,妈妈又趁奶奶在家时飞快地跑到外面给我买退烧药。药很难喝,可您却一直在旁边鼓励着我。您的辛苦并没有白费。第二天,我就精神抖擞,有了许多“能量”。
妈妈,我非常感谢您。您有坚持不懈的品质;妈妈,您也很用心,对我的照顾一丝不苟;妈妈,您还有温柔的性格,经常鼓励我认真做事……妈妈,我爱您。