我想对您说2021作文
老师,您对我们的付出,我们感恩于心。但是老师,我想对您说:“您有个坏习惯,就是没有调查清楚之前就先下结论冤枉人。”
记得有一次,老师您给我们换座位,当我搬离座位时,您看见我的座位下有很多的垃圾,您就怪我乱扔垃圾,不讲卫生。老师您知道吗?那些垃圾是我同桌扔的,不是我。
老师,一直以来我是多么喜欢您,尊敬您!我觉得您是一位和蔼可亲,工作认真负责的好老师。课堂上,您妙语连珠地引导我们走进知识的殿堂;当我们遇到难题的时候,您巧妙地点拨,耐心细致地讲解,扫清了我们学习道路上一个又一个的障碍。
可是,今天您怎么冤枉我还狠狠地骂了我。我觉得您应该先调查一下是谁扔的,而不是不经调查就先判定是我,还在全班同学面前批评我。老师您知道吗?当时我真的很难受。
还有一次,您找不到自己的试卷,我刚好坐第一桌,老师您就说是我拿的,后来,老师才发现试卷就在教室的桌子上,只是被书本压住了而已,我又被您冤枉一次了,我委屈极了。
老师,相信您看了我的作文,一定能够把这个坏习惯改了。这样您就是我心中最优秀的好老师!